169 пользователей
Сайт предназначен для всей семьи.Здесь вы найдете темы по рукоделию ( вязанию и вышиванию), по здоровью, кулинарии, сможете поделиться своими работами, прослушать музыку на разную тему и просто отдохнуть, пообщаться .
 
 
 
 
 

 
 
 
 


 

 
 

 
 
Онлайн: 10 пользователей
Гости: 10
 

 
 
На страничке"Здоровье,работа,хобби доступны всем" на фейсбуке.
 
Последняя активность
Темы форума
 
Пока не было ни одного комментария
 
Пока не было ни одного комментария
 
 
 

Мальчишки и девчонки, а также их родители
 
 
Добро пожаловать на сайт "Искусница-рукодельница"
Зарегистрироваться или
 
 
лекарь1 08:41 01.11.2011
На  по этом сайте вы можете найти новые материалы по рукоделию: вязанию крючком и спицами, вышиванию крестиком и гладью, бисером, изготовлению натурального мыла своими руками.Заходите, добавляйте свои материалы, слушайте музыку и просто общайтесь и отдыхайте.
 
 
 
Для проигрывания файла необходимо установить Flash-плеер, который можно скачать здесь.
Эту песню пели солдаты 25 десантного батальона ВДВ.Послушайте,может и вам она понравится.
Опубликовал лекарь1 24.01.2012 866
27
Понравилось 27 посетителям
 
 
 
Комментарии (0)
Нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии, необходимо или Зарегистрироваться
 
 


      Пополняю коллекцию журналов по вязанию и представляю журнал "Онлайн" №3 за 2014 год.
Написан он на немецком языке,но схемы все понятны.

Название: ONLINE
Год  2014
Номер: 3 HERBST
Формат: JPEG
Размер: 133 Mb
Язык: немецкий
Качество отличное.










 
Опубликовал лекарь1 28.09.2014, 16:44 38 0
0
Понравилось 0 посетителям
 
 
 
 


       Для рукодельниц,которые любят вязать крючком представляю еще один прекрасный журнал, который называется "Журнал мод".
Это любимый многими мастерицами журнал.

В нем вы найдете схемы и описание вязания модных платьев и пальто, свитеров и многого другого.

Название: Журнал Мод 
Год издания :2014 
Номер: 580 (3)
Формат: jpg
Страниц: 114
Язык: Русский
Размер : 82,5Mb 
Качество: отличное


А здесь некоторые страницы из журнала:    






 
Опубликовал лекарь1 28.09.2014, 16:09 22 0
1
Понравилось 1 посетителю
 
 
 
 


     Для рукодельниц, которые вяжут ,или хотят научиться вязать, крючком представляю журнал  "Вяжем крючком" №9 за 2014 год.

В нем представлены великолепные модели вязания платьев и кардиганов, блузок и пальто.Есть схемы и описания .По ним вы спокойно свяжете понравившуюся вам вещь.

Название: Вяжем крючком
Автор: Коллектив
Издательство: ИИД «Диана плюс»
Год издания: 2014
Номер журнала: 9
Страниц: 36
Формат: jpg
Размер: 83,4 Мб
Качество отличное.


Вот некоторые страницы из журнала : 

  



 
Опубликовал лекарь1 28.09.2014, 15:03 63 0
1
Понравилось 1 посетителю
 
 
 
 


      Дорогие рукодельницы.На этих страницах можно делиться готовыми работами : вязаными и вышитыми,любыми работами.Показывайте свои работы, общайтесь.

А я хочу сегодня показать вам свою работу- кофточку, которую связала спицами.

Связана она из полушерстяных меланжевых ниток.

Низ и ворот-стойка связаны платочной вязкой и низ рукав тоже.
Дальше вязала просто чулочной вязкой.

А вы что вяжете из меланжевых ниток?
Расскажите об этом в комментариях.

Кофточка связана на продажу, кто хочет заказать пишите сюда.

Обсудить эту тему можно на форуме для женщин- 
вход здесь.


 
Опубликовал лекарь1 27.09.2014, 22:49 56 0
1
Понравилось 1 посетителю
 
 
 
 


     Для рукодельниц,которые любят вышивать предлагаю скачать книгу  "Кельтские мотивы.Вышивка".
В ней вы найдете много красивых узоров для вышивания.

Название: Кельтские мотивы. Вышивка
Автор: Кэрол Филипсон 
Издательство: Ниола-Пресс
Год: 2006
Страниц: 144
Формат: pdf 
Размер: 148 мб
Язык: русский
Качество отличное.

Кэрол Филипсон предлагает свыше 100 образцов, в которых используются традиционные кельтские мотивы и орнаменты - узлы и спирали, косы и переплетения, изображения растений и животных, рунические надписи и предметы искусства.
Художница, прославляя богатую образную выразительность творчества древних кельтов, предоставляет читателю уникальную возможность создания неповторимых предметов для украшения дома. Доступные и ясные инструкции в сопровождении схем помогут вышивальщицам выполнить любую модель, описанную в этой книге.
Наслаждайтесь вышиванием узоров, разработанных автором, и, взяв за основу ее идеи, создавайте собственные работы.



 
Опубликовал лекарь1 23.09.2014, 07:02 62 0
0
Понравилось 0 посетителям
 
 
 
 


       Для вышивальщиц представляю уникальную книгу  "Эксклюзивная вышивка".

Из книги вы узнаете,как вышивать гладью и крестиком, что надо для вышивания, как правильно и красиво оформить вышивку, а также найдете много красивых узоров для вышивания и много другого.

Автор :Суслова М.
Жанр: Вышивка
Язык: Русский
Формат:pdf
Размер: 37,42 мб
Страниц: 137
Качество: отличное



Вот некоторые страницы из книги:  






 
Опубликовал лекарь1 19.09.2014, 04:59 49 0
1
Понравилось 1 посетителю
 
 
 
 


      Для всех рукодельниц,которые любят вязать представляю отличный и любимый многими журнал  "Вяжем сами"- спецвыпуск №9 за 2014 год.

В нем вы увидите схемы и описание  одежды, которая подходит к осенней поре.
Платья,свитера,сумки и многое другое вы сможете связать по схемам и описанию в журнале.

Название: Вяжем сами.Спецвыпуск. Осенняя коллекция вязаных идей.
Издательство: ФЛ 
Год : 2014 сентябрь
Номер: 9 
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 21 Mb
Страниц: 32
Качество  отличное.









 
Опубликовал лекарь1 12.09.2014, 16:44 140 0
3
Понравилось 3 посетителям
 
 
 
 


     Для рукодельниц, которые любят шить красивые обновки представляю любимый многими, журнал "Бурда" №8 за 2014 год.

По выкройкам,которые даны в журнале и описанию вы сможете сами сшить красивые платья,

Название: Burda 
Автор: Коллектив
Издательство: Бурда 
Год издания: 2014
Номер: 8
Жанр: шитье
Качество: отличное
Формат: PDF
Размер: 86 Mb
Страниц: 104
ISBN: не определен
Вид издания: журнал
Язык: русский


Вот несколько страниц из журнала. 




 
Опубликовал лекарь1 11.09.2014, 17:28 118 0
3
Понравилось 3 посетителям
 
 
 
 


      Для рукодельниц,которые вяжут детям предлагаю связать теплый и красивый конверт для малыша,чтобы ему в конверте было тепло и удобно.

Для вязания  на ребенка 6-12 месяцев вам понадобятся нитки розового цвета - 250 грамм и спицы №3.

Сначала вяжем спинку: набираем петли и 5 рядов вяжем резинкой  2 на 2 (две петли лицевые и две изнаночные).

В шестом ряду равномерно добавляем 2 петли (одну с одной стороны,другую с другой).

Затем делаем петельки для пуговиц.

Дальше описание читайте на картинках внизу, кликните на картинки и они увеличатся.




Для увеличения кликните по картинке.

А для тех,кто не хочет кликать, вот продолжение : 

Удачной вам работы и извините,если что не так.



 
Опубликовал лекарь1 07.09.2014, 18:39 62 0
3
Понравилось 3 посетителям
 
 
 
 
Antonina781 Очень хорошая программа и очень мне нравится. Вот  только скольк не пыталась, никак не смогла установить.  Недавно наткнулась на русскую и очень простую программу  http://программа-крестик.рф/?f=s31 которая мне очень помогла  
лекарь1 Каждая клеточка=1 бисеринке, можно вышивать и по схеме для крестиков.Я так и делаю.  
Гость Здравствуйте! Скачала программу она переводит картины для вышивания крестиком, а как ее настроить чтобы схемы были бисером?  
babulja51 Вы даже не представляете насколько упростили мне жизнь. Мне очень надо была схема для рушника.  спасибо.Рада нашему знакомству.  
Гость: Sergey Спасибо! Душевная песня! Стихи и исполнение трогают за живое!!!*YES*  
лекарь1 Ключа,к сожалению нет. Я нашла эту схему в интернете,увеличила ее в редакторе картинок и вставила на сайт.Нитки можете подобрать по цвету на схеме. Извините за неудобства.  
Гость: Надежда А где КЛЮЧ к схеме?   
лекарь1 Спасибо большое за журнал.Там столько схем красивых...  
лекарь1 Спасибо за интересную книгу.*PRESENT*  
лекарь1 Я вышиваю на заказ.Кстати,послала вам сообщение по почте - получили?Регистрируйтесь на сайте и будем общаться.  
 
 



 
Карта выбора чешского бисера - в помощь рукодельницам.Смотрите карту здесь.
 

 
 
 
28.09.2014
27.09.2014
23.09.2014
19.09.2014
05:23 новые статьи: 1
12.09.2014
11.09.2014
18:04 новые статьи: 1
07.09.2014
18:59 новые статьи: 1
06.09.2014
23.08.2014
17.08.2014
11:50 новые фото: 10
03.08.2014
02.08.2014
21:51 новые фото: 5
27.07.2014
20:38 новые статьи: 1
17.07.2014
15.07.2014
11.07.2014
13:28 новые статьи: 1
10.07.2014
 
Нет записей
 
 
 


    Каждая женщина любит цветы и хочет,чтобы они всегда ее окружали.Для них я и расскажу сегодня ,как самим сделать красивый цветок гортензию из бумаги.

Для работы вам потребуется бумага для изготовления цветов белая- или офисная бумага,клей и ножницы, дыроколы и карандаш,картон,вспененный скотч,спрей с водой, фен, губка кухонная.

Сначала берем картон и циркулем чертим на нем круги такого размера,какими должны быть цветы.Чертим 3 круга, на 5 мм каждый круг должен быть меньше другого.

Затем берем бумагу и дыроколом делаем из нее много маленьких цветочков.На картинке вы видите круги из красного картона и цветочки.

Затем кружочки из картона наклеиваем на вспененный скотч друг к другу,как на этой картинке.  Теперь всем цветочкам надо придать форму.Для этого кладем цветочки на губку и тупым концом ручки слегка нажимаем на серединку цветка, как показано на этом рисунке. Потом на основании,которое мы делали из картона, наклеиваем цветочки, вот так 

И получается в нас красивая гортензия.Вот такая : 

Как видите, ничего сложного нет.Немного усидчивости и терпения и красивый цветок готов.

Приятного вам творчества,дорогие рукодельницы!


 
Опубликовал лекарь1 07.02.2014, 14:42 665 0
23
Понравилось 23 посетителям