167 пользователей
Сайт предназначен для всей семьи.Здесь вы найдете темы по рукоделию ( вязанию и вышиванию), по здоровью, кулинарии, сможете поделиться своими работами, прослушать музыку на разную тему и просто отдохнуть, пообщаться .
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 

 
 

 
Онлайн: 9 пользователей
Гости: 9
 
 
На страничке"Здоровье,работа,хобби доступны всем" на фейсбуке.
 
Последняя активность
Темы форума
 
Пока не было ни одного комментария
 
Пока не было ни одного комментария
 
 

 
 
 

Мальчишки и девчонки, а также их родители
 
Добро пожаловать на сайт "Искусница-рукодельница"
Зарегистрироваться или
 
 
лекарь1 08:41 01.11.2011
На  по этом сайте вы можете найти новые материалы по рукоделию: вязанию крючком и спицами, вышиванию крестиком и гладью, бисером, изготовлению натурального мыла своими руками.Заходите, добавляйте свои материалы, слушайте музыку и просто общайтесь и отдыхайте.
 
 
 
Для проигрывания файла необходимо установить Flash-плеер, который можно скачать здесь.
Эту песню пели солдаты 25 десантного батальона ВДВ.Послушайте,может и вам она понравится.
Опубликовал лекарь1 24.01.2012 793
25
Понравилось 25 посетителям
 
 
 
Комментарии (0)
Нет комментариев
Чтобы оставлять комментарии, необходимо или Зарегистрироваться
 
 


    Для хозяюшек,которые выращивают овощи и фрукты предлагаю скачать бесплатно журнал "Сад и огород" №16 за 2013 год.
В нем вы узнаете,как выращивать земклубнику, можно ли сеять руколлу в сентябре,почему погибают саженцы,как выращивать цветы и многое другое.

Название: Сад и огород
Редакция : Толока
Автор: коллектив
Издательство:издательский дом Толока
Формат : pdf
Размер :25 мб
Страниц: 68
Качество отличное.




 
Опубликовал лекарь1 12.04.2014, 15:12 35 0
3
Понравилось 3 посетителям
 
 
 


     Для тех рукодельниц, которые любят вшивать предлагаю скачать бесплатно украинский журнал "Вышиванка" №106 (4) за 2014 год.
В нем рассказано,как вышивать сорочки и представлены уроки для вышивания.Есть схемы для вышивания сорочек, цветов, пасхальных рушников и много другого.

Название: Вышиванка
Номер : 106 
4-й выпуск
Год 2014
Автор: Коллектив
Издательство: ИИД "Диана плюс"
ISSN: 1995-5820
Формат: jpg
Размер: 109 Мб
Количество страниц: 40
Язык: Русский
Качество отличное.


Вот некоторые страницы из журнала :    


 
Опубликовал лекарь1 11.04.2014, 11:29 56 0
3
Понравилось 3 посетителям
 
 
 
 


    Сегодня тема посвящена церковной вышивке и я предлагаю скачать бесплатно журнал "Убрус" №2 за 2004 год - это журнал по вышивке канителью.В нем рассказывается подробно о церковной вышивке и показано ,как вышивать канителью и бисером.

Название: Убрус
Номер выпуска: №2
Год выпуска : 2004
Издательство :не определено
Формат: pdf
Размер: 30 мб
Качество хорошее.


Этот журнал написан коллективом мастерской при Оптиной пустыни.











 
Опубликовал лекарь1 10.04.2014, 14:31 34 0
3
Понравилось 3 посетителям
 
 
 
 


    Какой увлекательный мир бисероплетения.Столько красивых вещей можно сделать из бисера!

Представляю увлекательную книгу "Скульптура из бисера", в которой рассказывается о том,как сделать из бисера обьемные цветы и фигурки животных, красивую часовенку и много другого.Красивые страницы с цветными схемами и описанием.Очень красивая и полезная книга.

Название : Скульптура из бисера
Автор: Наталья Бульба
  • Издательство: АСТ-Пресс Книга
  • Год: 2008
  • Жанр: Умелые руки
  • ISBN: 978-5-462-00874-0
  • Страниц :112
  • Формат: pdf
  • Размер : 11мб
  • Качество отличное.
  • Скачать книгу можно здесь.
  • В книге написано,как сделать из бисера бабочку и стрекозу,букет тюльпанов и деревце, лошадку и зайца,балерину и куколку, храм и домик и много другого.
  • Вот некоторые страницы из книги:    



 
Опубликовал лекарь1 10.04.2014, 13:03 45 0
3
Понравилось 3 посетителям
 
 
 
 


      Для рукодельниц,которые любят делать красивые вещи из бисера представляю книгу "Изделия из бисера", в которой есть описание и схемы как делать разные вещи из бисера. Вы узнаете,как оплести пасхальные яйца и сами сможете сделать красивые цветы,пасхальные яйца , украсить одежду и другие красивые вещи.

Название: Изделия из бисера
Автор: Людмила Божко
Издательство: Мартин
Год издания: 2007 
Страниц: 216 
Формат: PDF
Размер: 20.8 Mb
ISBN: 5-8475-0261-3, 5-8475-0312-1, 978-5-8475-0312-9
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Качество отличное.

 
Опубликовал лекарь1 10.04.2014, 12:35 40 0
3
Понравилось 3 посетителям
 
 
 
 


     Для всех,кто любит плести цветы из бисера или кто хочет научиться представляю книгу "Цветы из бисера".
В ней показаны схемы плетения и есть описание.

 НазваниеЦветы из бисера
Автор: 
Серия: О'кей
Издательство: Феникс
Год издания: 2006
Мягкая обложка, 48 стр.
ISBN: 5222033546, 5222106785
Формат: JPG
Размер: 2.9 МБ
Качество отличное.

Скачать бесплатно здесь.

Книга "Цветы из бисера" содержит три раздела: плетение на проволоке, нанизывание на капроновой нити или леске, а также плетение в технике "Мозаика". Для всех, кто интересуется изготовлением изделий из бисера.

Вот некоторые модели из книги :     Приятной вам работы!



 
Опубликовал лекарь1 10.04.2014, 11:06 69 0
3
Понравилось 3 посетителям
 
 
 
 


     Для рукодельниц,которые любят вязать представляю подборку журналов "Веселые петельки".

Название: подборка журналов "Веселые петельки"
Автор: коллектив
Издательство неопределенно
Размер :  1,15 гб
Формат : ipg,pdf, djvu
Качество отличное.














 
Опубликовал лекарь1 25.03.2014, 21:08 156 0
3
Понравилось 3 посетителям
 
 
 
 

     Для всех ,кто любит готовить и ищет новые рецепты вкусных блюд представляю журнал  "Кулинарная книга" №108 за 2013 год.:

В нем вы найдете много интересных рецептов приготовления различных блюд.Различные салаты,блюда на второе, пельмени и манты , вегетарианские блюда и даже апельсиновый торт - все это и много другого вы найдете в журнале и научитесь готовить вкусно.


 
Название :Кулинарная книга №108 2013
Издательство: IGD Media
Год выпуска : 2013
Номер журнала : 108
Язык:Русский
Формат: JPG
Размер: 7МВ
Страниц: 32
Качество отличное.


Очень интересный журнал, я нашла его на сайте мир книг.
 



 
Опубликовал лекарь1 18.03.2014, 14:02 144 0
4
Понравилось 4 посетителям
 
 
 
 

    Для рукодельниц,которые вяжут крючком и хотят связать красивую оригинальную салфетку предлагаю связать вот такую салфеточку.

Для вязания вам понадобятся нитки ириски белого цвета 30 грамм и немного розовых,синих , желтых,крючок №1.

Вяжется она быстро и легко.

Вязание начинаем с середины.


Голову и глаза вяжем отдельно,как показано на этой схеме : ( для увеличения кликните по картинке), потом присоединяем связанную голову  к салфетке.

Дальше  смотрите по схеме, на ней показано как вязать все детали салфетки и как соединить все детали..

 
Для увеличения кликните по картинке.



 
Опубликовал лекарь1 16.03.2014, 06:28 237 0
4
Понравилось 4 посетителям
 
 
 
 
Antonina781 Очень хорошая программа и очень мне нравится. Вот  только скольк не пыталась, никак не смогла установить.  Недавно наткнулась на русскую и очень простую программу  http://программа-крестик.рф/?f=s31 которая мне очень помогла  
лекарь1 Каждая клеточка=1 бисеринке, можно вышивать и по схеме для крестиков.Я так и делаю.  
Гость Здравствуйте! Скачала программу она переводит картины для вышивания крестиком, а как ее настроить чтобы схемы были бисером?  
babulja51 Вы даже не представляете насколько упростили мне жизнь. Мне очень надо была схема для рушника.  спасибо.Рада нашему знакомству.  
Гость: Sergey Спасибо! Душевная песня! Стихи и исполнение трогают за живое!!!*YES*  
лекарь1 Ключа,к сожалению нет. Я нашла эту схему в интернете,увеличила ее в редакторе картинок и вставила на сайт.Нитки можете подобрать по цвету на схеме. Извините за неудобства.  
Гость: Надежда А где КЛЮЧ к схеме?   
лекарь1 Спасибо большое за журнал.Там столько схем красивых...  
лекарь1 Спасибо за интересную книгу.*PRESENT*  
лекарь1 Я вышиваю на заказ.Кстати,послала вам сообщение по почте - получили?Регистрируйтесь на сайте и будем общаться.  
 
 
"ПРИРОДНАЯ ЛЕЧЕБНИЦА"

"ЛЕЧЕНИЕ ТРАВАМИ.ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ." - здесь вы можете получить консультацию фитотерапевта и почитать интересные статьи.
 "ВКУСНЯШКА"- сайт по кулинарии. 
  Форум 
 



 

 
 
 
12.04.2014
11.04.2014
10.04.2014
07.04.2014
03:04 новые участники: 1
05.04.2014
25.03.2014
18.03.2014
16.03.2014
15.03.2014
03.03.2014
20:54 новые участники: 1
01.03.2014
22.02.2014
14.02.2014
15:28 новые статьи: 1
07.02.2014
31.01.2014
17:43 новые статьи: 1
27.01.2014
19.01.2014
 

Мальчишки и девчонки, а также их родители
 
Нет записей
 
 


    Каждая женщина любит цветы и хочет,чтобы они всегда ее окружали.Для них я и расскажу сегодня ,как самим сделать красивый цветок гортензию из бумаги.

Для работы вам потребуется бумага для изготовления цветов белая- или офисная бумага,клей и ножницы, дыроколы и карандаш,картон,вспененный скотч,спрей с водой, фен, губка кухонная.

Сначала берем картон и циркулем чертим на нем круги такого размера,какими должны быть цветы.Чертим 3 круга, на 5 мм каждый круг должен быть меньше другого.

Затем берем бумагу и дыроколом делаем из нее много маленьких цветочков.На картинке вы видите круги из красного картона и цветочки.

Затем кружочки из картона наклеиваем на вспененный скотч друг к другу,как на этой картинке.  Теперь всем цветочкам надо придать форму.Для этого кладем цветочки на губку и тупым концом ручки слегка нажимаем на серединку цветка, как показано на этом рисунке. Потом на основании,которое мы делали из картона, наклеиваем цветочки, вот так 

И получается в нас красивая гортензия.Вот такая : 

Как видите, ничего сложного нет.Немного усидчивости и терпения и красивый цветок готов.

Приятного вам творчества,дорогие рукодельницы!


 
Опубликовал лекарь1 07.02.2014, 14:42 316 0
9
Понравилось 9 посетителям